尼尔多为球队打进了扳平的关键进球

  劲爆体育巴拉圭足球:当地时间8月21日,巴拉圭职业足球联赛ē美利加索尔足球俱乐部在对阵圣洛伦佐的比赛当中由尼尔多·维埃拉利用头球攻门,将比分扳成 1-1。

  Sol de América 在其体育场变得强大,并设法扭转了对阵圣洛伦佐的不Lì结果,这场比赛在伊丽莎别墅举行的比赛于日期 7 结束。

  上Bàn场对主队来说是艰难的,他们最终以 1-0 失利,豪尔赫·萨利纳斯在第 28 分钟为客队攻入一球。

  作为补充,主教练伊Sī拉斯将费德Lǐ科·乔丹HéTuō马斯·罗哈斯引入场上,为进攻带来新鲜感。6 分时,尼尔多·维埃拉Lì用Tóu球攻门,将比分扳成 1-1。

  Fede Jourdan 负责在 15 分钟打进 Solense De第二个进球,Zài Viera 将球传给Tā之后,阿根廷Rén用Kòng气和力量击中了他,击败了守门员 Qui?ónez。

  这样,索尔继续增加 9 分,下一次他将访问瓜拉尼。

  索尔(2):

  维克多·百Fú长;伊万·卡萨尔、伊万·维拉尔巴、米尔西亚德斯·波蒂略、何塞·卡纳尔;马蒂亚斯·布朗(费德里科·乔丹)、阿尔多·维拉、迭戈·瓦尔迪兹、法昆多·科沃Sī(托马斯·罗哈斯);埃尔南·Nuò维克(埃德加·费雷拉),尼尔多·维埃拉。DT:路易斯群岛。

  圣劳伦斯体育(1):

  威尔逊·奎尼奥内斯;维克多·冈萨雷Sī、路易斯·卡塞雷斯、纳尔逊·鲁伊斯、伊西德罗·萨尔迪瓦;Feliciano Brizuela (Santiago Vera)、Gustavo Viera (Derlis Orue)、Ignacio Mino、Jorge Salinas;约翰·曼努埃尔·萨尔盖罗、亚历克斯·卡塞雷斯(卡洛斯·里波尔饰)。DT:塞尔吉奥·奥ěr特曼。

  进球: 28’PT Jorge Salinas (SL);6’ST 尼ěr多维埃拉 (SA); 15’ST 费德Lǐ科·乔丹 (SA)。

  裁判:吉安卡洛斯·朱利亚多萨。

  助理教练:Yù果·马丁内斯和克里斯托瓦尔·阿尔德雷特。

  第四裁判:马尔科·佛Lǎng哥。

  地点:大卫·奥赫达。

  阿瓦尔:爱德华多·卡多佐。

  辅助裁判:何塞·奎瓦Sī

   

  延伸阅读

  40支球队大混战 巴拉圭杯第二阶段抽签

 

  0